Book
Food Solutions Food & Technology
Edisi ketiga dari seri pemimpin pasar ini telah ditulis khusus untuk desain studi Pangan dan Teknologi VCE yang direvisi, terakreditasi untuk 2011 hingga 2015.
Fitur utama dari seri ini meliputi:
• Definisi kunci yang sesuai dengan desain studi • kegiatan yang memperkuat keterampilan dan pengetahuan utama kursus, dan lulus dalam tingkat kesulitannya • kegiatan produksi dan resep yang secara langsung membantu siswa untuk memperoleh hasil yang lebih baik pemahaman tentang sifat fisik, kimia, sensorik dan fungsional makanan
• Pertanyaan evaluasi yang menguji pengetahuan dan pemahaman siswa tentang hubungan antara praktik dan pekerjaan teoretis mereka
• Informasi terkini dan berbagai studi kasus yang relevan dan contoh dari industri makanan, yang mencerminkan praktik industri saat ini
• 'Memahami teks' pertanyaan di setiap bab, yang memungkinkan siswa untuk meninjau keterampilan dan pengetahuan mereka saat mereka bekerja melalui bab
• Bagian 'Mempersiapkan ujian' untuk mengembangkan kemampuan siswa untuk menganalisis dan mensintesis pengetahuan kunci dalam persiapan untuk Kursus yang Dinilai Sekolah dan ujian akhir.
Tidak tersedia versi lain